隐私政策

生效日期:2021年3月18日

城市帐篷俱乐部网站(www.citytent.club,包括电脑端及移动端等,以下简称“本网站”)重视用户的隐私,并以严格的标准保护用户隐私。在您使用我们的服务时,我们可能会收集您的个人信息。在这里我们向您说明我们将如何收集和使用您的个人信息,以及我们保护这些信息的方式。通过使用本网站,您同意:您已满十八周岁且已完全理解并接受本隐私政策的全部条款和内容。如果您不同意本隐私政策,请停止使用本网站所提供的全部服务。

一、我们收集您的个人信息的情形

  1. 本网站使用由百度、谷歌或其他互联网信息服务商提供的包括但不限于访问数据分析等服务。这意味着在浏览本网站时,您的操作系统、浏览器版本、IP地址等信息有可能被上述第三方采集。根据我们知晓的情况,这些信息将无法被用于识别您的身份,但我们不能向您保证上述第三方一定将以本声明所述方式使用您的信息,对此您理解并同意。
  2. 当您在本网站创建用户时,我们将向您收集您的电子邮箱等个人信息。
  3. 应中华人民共和国法律要求,在您进行实名认证时,我们将收集您的姓名、手机号、身份证号等信息。您应当确保这些信息真实有效。
  4. 在您完善用户资料时,我们可能向您收集您的城市信息等个人信息,您可以选择不提供该信息
  5. 在参加例如抽奖、活动报名等本网站提供的服务时,我们可能会收集您的其他个人信息,包括但不限于联系方式、地址等。

二、我们可能将您的个人信息用于如下用途

  1. 为了正常向您提供服务,我们将使用您的个人信息。包括但不限于电子邮箱信息、手机号等信息。这些信息将用于为您提供服务所必需的包括但不限于验证码和通知等功能。
  2. 我们可能会使用您的联系信息向您发送由我们发出的活动通知或产品广告,如果您不希望收到这些信息,可以通过信息中提供的退订方式退订。
  3. 我们可能会自行使用,或与公众、第三方分享不能识别您具体身份的用户群体统计数据。
  4. 我们将不会与第三方分享能够识别您身份的信息,除非:
    1. 获得您的授权;
    2. 根据法律、法规和政策,或按照行政和司法机关的要求;
    3. 为了满足您要求的服务,向第三方服务商提供必须的信息。例如为了向您寄送抽奖奖品,我们将向物流公司提供您的联系方式和地址信息。
  5. 我们将不会转让能够识别您身份的个人信息,除非本网站的所有权发生变更,或我们与其他法律主体发生合并、收购或破产清算等情形。如这些情况发生时涉及用户信息的转让,我们会要求新的主体继续执行本隐私政策,否则我们将要求新的主体重新向您征求同意。
  6. 我们将不会公开披露您的个人信息,除非:
    1. 您自行公开;
    2. 我们获得您的授权同意公开该信息;
    3. 与国家安全、国防安全、公共安全、重大公共利益相关;
    4. 在法律规定的情况下公开,包括但不限于民事诉讼、刑事诉讼、仲裁或其他司法、行政法律程序。
    5. 按行政、司法机关提出的要求公开;
    6. 出于维护您或他人的生命财产安全之目的,且难以取得您本人同意的情形下。
    7. 该信息是从公开披露的信息中收集的。

三、公开信息

  1. 您通过本网站的网页(包括但不限于“露营地图”、“社区”等)中公开发布的信息,包括您在个人资料页面公开提供的信息。您理解这些信息是您选择公开的,因而不属于隐私
  2. 对于个人资料页面显示的信息将默认公开。如您不希望公开这些信息,除昵称和简介外,可以在登陆后,在页面右上角用户菜单>我的账号>设置中为其他的每条信息设置可见性

四、我们如何保护您的个人信息

  1. 我们提供用HTTPS安全协议保护的浏览服务,使用HTTPS协议访问本网站时,您和我们的服务器之间传递的关键数据将得到加密,降低数据泄漏的可能性。
  2. 我们在数据库中不存储您密码的原文,我们仅保存您密码的哈希值用于验证。尽管如此,我们仍然建议您使用复杂且不与您其他账户重复的密码。
  3. 我们将使用cookie或同类技术来确保您获得更好的使用体验。除百度、谷歌或其他互联网信息服务商提供的访问数据分析服务外,我们不会使用cookie来跟踪或识别您的个人身份。如不希望使用cookie技术,您可以在浏览器相关设置页面中禁用。
  4. 您可以选择删除账户,我们将立即销毁您的个人信息或将其进行匿名化处理。
  5. 当本网站发现个人信息安全事件发生或可能发生时,我们将按照《网络安全法》第42条第二款之规定及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

四、隐私政策的更新

  1. 本隐私政策将不定时更新。我们保留随时修改本政策的权利,因此请经常查看。如作出重大更改,我们会通过网站通知的形式告知。
  2. 未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。